Сегодня на форуме ИнваМама: 24/04/2018

Обсуждения на форуме

  • Ранние признаки аутизма?
    Еще хотелось бы добавить, недавно гуляли подошел знакомый, к доче стал в коляску заглядывать, разговаривать с ней, она мельком глянула и по сторонам смотрит. Я ей говорю «покажи дяде собачку» — оживилась, подняла на него глаза, обратилась к нему «эй», смотрела пока он на нее посмотрел и на собачку показала. Вот так общаемся.
  • Я схожу с ума?
    СИММда спасибо, я понимаю и знаю, вот утром отправила в школу всего затискала пока переодевала, болдею от него, и так хочется в ответ ласки от него. Ну что поделать. Потом привыкну и перестану расстраиваться
  • Помогите разобраться
    Поздравляю! Удачи Вам в дальнейшем!
  • Помогите !!! Страшные подозрения , не знаю с чего начать (((
    Спасибо большое за совет, постараюсь не паниковать, но напугало не только это, а несколько признаков : в первую очередь конечно, да, то что взрослой рукой делает все, не обязательно моей, может взять любого взрослого, кого он знает, потом то что не говорит, то что никак не хочет держать сам бутылочку, кружку, ложку, даже коробочку с соком надо ему держать, хотя нормально пьёт из трубочки, то что стал плохо спать по ночам, иногда просыпается плачет, иногда просто играть хочет, проблемы с животом, и то что ручками машет часто, раньше делал пока- пока, теперь перестал, но стал делать дай пять, всегда с удовольствием делает, гиперактивный .. Вот это все и напрягает ( сейчас вот решили что будем ходить на развивашки, может там будет с детьми общаться и быстрее заговорит )
  • Дети аутисты любят???
    Anyuta84, у меня дочка до 3 лет на мне висела буквально… в туалет и душ нельзя было отойти… прям симбиотическая связь с мамой…
    Потом когда речь стала появляться-более адекватное поведение появилось, обниматься целоваться очень любим до сих пор)))
    В целом это мамина девочка, хотя и скрытная очень, ведет свой дневник, куда зарисывает свои мысли и что с ней происходит… Но мы уже довольно большие-подросток, нам 13 лет…
  • СДВГ.
    Я пока не нашла, чтобы в нашем городе ABA-терапию кто-то проводил, мы в таком захолустье живем, что здесь многие специалисты и не знают, что за терапия такая. Мы вообще записаны в 2 центра к психологам, дефектологам, логопедам, но в прошлом году, к примеру, нас приглашали только в 1 центр на 10-дневный курс занятий с психологом, и это все, за целый-то год, говорят, что детей очень много, специалистов мало, поэтому не могут ничего предложить, кроме как вечно ждать очереди.

    У нас психиатр сам руками разводит, не понимает, как такой препарат может не подействовать, а бОльшую дозу нам не выписали, сказали нельзя, передозировка уже будет. Нам никакие препараты пока не помогли, сейчас второй раз пьем курс неулептила, тоже ничего не дает, скоро опять идти просить что-то другое

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>