Сегодня на форуме ИнваМама: 31/08/2017

Обсуждения на форуме

  • Мишаня: проблемы и приколы.
    tanusik Я может ни к месту с таким, но хочу вас спросить, а у вас нет сомнения, что это необходимо? Понятно, что так удобнее и вам и учителю, но ведь он справлялся эти годы без няньки, не будет ли это шагом назад? Насколько можно судить по вашим рассказам, Миша не самый проблемный ребенок, и одноклассники ему помогали, какая-никакая, а коммуникация, самостоятельная жизнь в социуме. Может пусть и дальше бы адаптировался, приспосабливался, если не сейчас, то когда? Спрашиваю, не для того, чтоб повлиять на ваше решение, конечно же, это смешно, а чтоб понять, чем вы руководствуетесь, мысль о том, что возможно и мне придется делать подобный выбор, заставляет любопытничать.
  • В ожидании чуда…
    Мой сын в пять лет был высоко грамотен. Я ему однажды продиктовала словарные слова с последней страницы учебника по русскому языку за второй класс. Слов тридцать написал без единой ошибки! Ошибка была одна: слово «Комсомол» написал «Ком смолол». :m0: Сейчас он на слух пишет тексты в комп на татарском, польском, молдавском…, а потом их переводит на русский почти без словаря, поет и записывает эти же песни на русском, а музыку подкладывает под свой текст. Здорово получается. :133: :129:
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Спасибо. Полюшка моя внучка А это мои девочки
  • С каждым днём все тяжелее
    Irina32 Мы в вашем возрасте столько не умели. Растите и развивайтесь, все должно быть хорошо!
  • Можно ли "вылечить" аутизм?
    Нэлли Ну что же вы таааак драматизируете? Ну это ж форум, больше ничего. Ну приняли вас за торговца БАД, что страшного, и правда похоже, ну не конец же света ))). Вы себе напридумали, что вас убивают тут. И Ижевод стремный админ и Алинкина мама плохой врач (это совсем никуда не годится, кто вы чтоб давать оценку ей, как врачу?), и Анемонас несчастная, злая женщина ))). Столько напихали, что вы кто угодно, только не жертва коллективного нападения ))). Поэтому не придуривайтесь, помогли БАДы вам и сыну? Ура. Анемонас помог бывший муж, Регине — какой-то космических метод, jsded традиционным путем добивается не меньших успехов, мой ребенок и занимается и лечится и БАДы мы едим (рыбий жир, это же тоже БАД?). Все чудесно. Не надо драмы.
  • помогите советом(сма?страшное сдвг и аутистичное поведение)
    Дорогие мои форумчане:Алинкина мама, Анемонос, Витанаканда и как, не прискорбно Ижевод, который должен быть нейтральным лицом и пресекать ссоры на форуме)))
    Я Вам всем ответила на странице «Можно ли вылечить аутизм»
    Кроме голословных обвинений в мой адрес, чем вы можете подтвердить «агрессивную рекламу»?
    Вы уже своими провокациями и неумением вести дивлог закрываете тему за темой. Мне жаль тех людей, которые тему открывают. Вы ничего по теме не пишите, только критикуете инакомыслящих.
    Я рада, что вы сплотились могучей кучкой для борьбы… вопрос с кем? со мной? Зачем?
    Вы за кого форумчан держите? Вы думаете они дети, не способные принять решение какие посты читать, а какие игнорировать?
    Поправьте меня, если я не права- это форум для родителей? Взрослых людей?.
    Вы сами себе противоречите.

    Anemonas пишет:

    Пишите открыто! Принимали вот это, может оно помогло, а может просто коррекция, а может ребёнок сам использовал свой ресурс и вытянулся…? Вы не можете знать наверняка, что помогло и поэтому категоричность вашего суждения настораживает.

    Анемонос, признаю, что совершила ошибку, что ответила на Ваш вопрос с названиями БАДов.

    По поводу так часто запрашиваемых документов, Вам ответила Витанаканда, хотя неприятно КАК это написано. Я думаю, что получив, мои документы Вы опять выльете на меня ушат неверия и каких-нибудь гадостей. Вот, что меня ждёт от Вас если предоставлю скрины:

    Алинкина мама пишет:

    витанаканда»мальчика»скорее всего и не было….)
    Иначе чем обьяснить столь долгое молчание….
    Ну, может достанет у кого-нибудь из своих знакомых и выдаст за свое.
    Если бы было, то думаю бумагу с официальными диагнозами она бы показала.

    Второй раз я в эту воду входить не буду.

    Если Вы мою жизнь, мою историю представляете себе так:

    Алинкина мама пишет:

    А еще мне на приеме пациенты, которые наблюдаются у психиатра еще и не такие небылицы и про клиническую смерть и прочее прочее рассказывают…. Знаем, слыхали и не раз!!!)))).

    Сколько в Вас яда и оскорблений!!! Я к Вам, как специалисту обращаться не стала бы НИКОГДА. Впрочем и не обращаюсь, помимо цинизма во врачах много жестокости. Вы когда пишите свои посты

    Алинкина мама пишет:

    А так, по-вашему пускай сюда приходят всякие не понятные личности, а по сути аферисты и агрессивно занимаются продажами, врут про себя и прочее….((((.
    Ну, это никуда не годится!!!!
    Вот я рассказываю про свой опыт, про своего ребенка… я же не предлагаю чего-то купить, не даю ссылки на всякие сомнительные сайты с сомнительным товаром и пр. пр….

    Вы думаете о других людях, кого Вы оскорбляете и кому пытаетесь доставить боль?
    В этой теме что Вы конкретно рассказали по заданному вопросу?
    Вы, не знакомы со мной, скорее всего младше меня, и позволяете себе такие вольности.
    О ком вы думаете в этот момент? Кому и что Вы пытаетесь дорказать? В одном из постов Вы пишите, что Вы на форуме присутствуете, как мама.(не хочу искать этот пост) Так что ж Вы врача всё время включаете? Вы специалист по аутизму?
    Вы поиздевались над моей историей жизни. Мне горько и обидно, но я Вас прощаю. Бог с Вами. Я не собираюсь НИКОМУ И НИЧЕГО доказывать.
    Мне жаль, Алису, на странице, которой Вы со мной учинили разборки. Каюсь, что не права в том, что ответила на Ваши провокации.

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× пять = 20

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>