Сегодня на форуме ИнваМама: 23/07/2017

Обсуждения на форуме

  • История Кости
    Ждадед. Общаться с кем? Со всеми? Вот вас посади скажем в окружение уголовников, вы почвствуете себя аутистом. Вы их ценности не понимаете, они ваши. Или в вашу компанию пришлют папуаса из джунглей? Да что папусас, мы не всегда можем найти общую тему для раговора с людьми просто более старшего/младшего поколения. Вы так говорите что люди все одинаковы, одно и тоже, общее такое стадо которое всем надо. А это не так.

    Да социальное существо, да стадное. Где это стадо? Мое стадо это моя семья например. Мне еще никаких других стад не надо. И не собираюсь я общаться с кем попало. С аутистами так же. Им сложно потому что людей «их стада» очень мало в процентном соотношении. Но вы видели наверно статистику. Как знать может когда нибужь их станет больше чем нейротипиков.

    Что касается стада, я считаю не надо это стадо им навязывать. Если мы говорим о школе где к сожалению не всегда эмоционально благоприятная обстановка, то им подходят другие виды обучения. Они другие. Им нужно все другое. И обучение, и работа итд. И может даже семейные отноешния. Не надо их втискивать в наше понимание «как надо»

  • мой котенок Витюшонок
    Когитум ни разу не принимали, а прописывали: энцефабол, церебролизин, кортексин, пантонгам, элькар, глиатилин(уколы), винпоцетин, сонапакс, пикамилон, магнеВ6, цитофлавин-это то, что вспомнила. Что-то прописывали моно, что-то в комплексе. Самые большие «подвижки» были на комплексе: глиатилин, цитофлавин, элькар- он как бы попонятливее стал, но перекос пошел с туалетом- мог, простите, из попы все доставать и мне отдавал, вместо нормального похода на унитаз. Остальное «лечение» все мимо.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>