Сегодня на форуме ИнваМама: 24/04/2017

Обсуждения на форуме

  • Что хуже — аутизм или уо?
    Лимонка пишет:
    Он не выка3ывал никакого удивления, что мамы нет рядом, что его куда-то ведет какая-то тетя, что дорога к дому вообще не туда, даже не оглядывался, меня не искал. Интересно, если меня не будет полгода, он меня потом у3нает? после моря в 2 года не у3нал, я уе3жала на 4 дня.

    Это свойственно аутизму. Мы этот этап уже прошли. Будете заниматься с хорошими специалистами ребенок начнет вас отличать от других. Будет спокойный и ласковый и станет очень привязан к вам. На все нужны труд, терпение и время.

  • Мамочки поделитесь опытом,нет больше сил
  • Аутизм ли?
    Доброй ночи девочки! Решила вот черкнуть спасибо вам. Тему про лекарства читала но решила уж здесь продолжать. Незнаю про Асперга и вообще диагноз, просто когда вас читаю столько со своим похожего. Как выше писала последний психиатор поставил депрессию и выписал андидепрессант. Легонький как он сказал. Настроение как было у него дерьмовым так все и осталось. Но забыли про проблему сна. Раньше спать укладывали как и положено в 10. Но пока уснет прямо пытка. Начинает бегать к холодильнику ну это самое первое что было, потом весь крутиться, вертеться видно что спать хочет, а уснуть не может. Мы и массажи пробовали и ванны невролог валерьянку пустырник выписывал и прогулки перед сном. И читали перед сном. Знаете как жалко было. Вообщем перепробовали все. Ничего не помогало. Сейчас как обычный ребенок говорит что хочет спать. До этого мы вообще никогда этого не слышали.
    Но один минус на первых уроках стал совсем вялый. С трудом врубается что от него нужно. При этом если выходной то очень даже активный. Вот на следущей неделе к доктору незнаю просить ли отмены замены. Посмотрим.
    До этого что фенибуты, сонопаксы, пантогамы, тенотены и все прочее не помогало вообще никак. От первого лекарства хоть какой то толк виден.
  • Иди, мой мальчик, ты справишься!
    Надежда умирает последней… :119:
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− восемь = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>