Сегодня на форуме ИнваМама: 29/03/2017

Обсуждения на форуме

  • Мамочки поделитесь опытом,нет больше сил
    Саша, цпасибо за поддержку, иногда просто необходимо услышать вот такие обнадеживающие истории, так как кажется, что все ужасно и ничего не исправить. Заниматься надо, пока заболели, лечимся и будем продолжать обследования.
  • Мишаня: проблемы и приколы.
    Классная наша позвонила, просила поделку к какому то конкурсу сделать, или рисунок. Расхваливала Мишины рисунки (хитрость, конечно), оказывается, он в школе сидел рисовал, она спросила, кто это. Он сказал Наташа, а она же Наталья. Корче, она решила, что это он ее нарисовал))) и выпросила у него рисунок.
  • В самом начале пути
    tanusik спасибо все наматала на ус, в принципе я все сопровождаю речью но как сказала наша дефектолог когда мы только к ней пришли много пустословлю, надо было к примеру в те же 2 года выражаться короче и яснее, чтобы моя болтовня не была для неё фоновым шумом .
  • как мы лечимся от аутизма
    Adam пишет:

    Ну при таких бобах что дерут за занятия могли-бы вложиться в образование для будущего, как думаете?

    Думаю, что у них уже бывал опыт, что вложат они бабос во все 6 курсов, а препод просто валит из центра, чтобы заниматься с детьми в частном порядке. В нашем центре допустим основные педагоги выполняют обычные, рутинные занятия с малышами, аля сенсо-моторный блок, вводный ПЕКС итд. Что касается углубленной методики, то этим занимаются уже старшие педагоги, которых всего 3 человека. Они курируют работу младших педагогов и ведут уже более углубленные курсы, которым они обучались в Израиле, Москве итд.

  • Довела себя до истерики. Аутист ли?
    Florida, мы все через это проходили: сомнения, страх, беспокойство. Нам всем хочется, чтобы наши дети максимально приблизились к норме как можно быстрее. Занимайтесь, наблюдайте за ребенком, отмечайте черты, которые Вас беспокоят и консультируйтесь со спецами. Пишите, чем можем, поможем! :121:
  • Альтернирующая гемиплегия
    Лечения никакого нет, нас слишком мало и финансирование не выделяется, а Германии около 30 больных, в том числе взрослые люди (после 18 лет), во Франции была экспериментальная группа — подбирали диету — провалилась..,
    Нам остаётся развивать наших деток и стараться максимально отвлечь их от болезни
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>