Сегодня на форуме ИнваМама: 29/09/2016

Обсуждения на форуме

  • В самом начале пути
    VMS вот у них была зарядка. Спрашиваю, что мой деть делал. Сказали, бегал с половиной группы по помещению. Т.е. кто-то делал зарядку, кто-то бегал сам по себе. Мне думается, что даже если бы все делали, мой бы не присоединился. Только если Кушать идет со всеми, театр смотрел, не убегал. Думаю, рисовать и лепить будет, т.к. мы его этому учим, ему интересно. Правда недолго, минут 5. А вот что-то именно совместное — зарядка, танец, игра (даже элементарно мячик другому ребенку катить) у нас не прокатит.

    Все больше пытается вступать в коммуникацию. Сегодня подъехали к садику. Пока шли, называл все буквы на номерах машин, глядя при этом на нас с папой. Дома пьет из кружки, смотрит на меня и говорит пиииии (пить). Когда собираем мозаику, он каждый цвет называет и мне в глаза смотрит. Т.е. ждет ответной реакции, радуется похвале.

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    здравствуйте нам нужно ехать в Питер на протезирование в Альберха, не подскажите где можно не дорого остановиться .
  • В ожидании чуда…
    Мой ни дома, ни в саду в обед не спал с лет 4-х. Дома перестали заставлять-мучать, а в саду просто приходилось ему лежать в кровати, пока все спят. С едой особых проблем не было, т.к. нет избирательности в еде. Только ест медленно очень.
  • Давайте знакомиться и наша история.
    Gifka Вам не предлагают такого исследования, потому что оно ничего вам не даст. Найдут или не найдут они что-то подозрительное ничего, кроме дальнейшего наблюдения. Вы просто вернетесь к прежним занятиям и прежней схеме лечения. Ничего страшного в голове вашего сына нет, потому, что симптоматика не та. Тяжелые заболевания имеют и другие симптомы, помимо аутичного поведения. Найдите хорошего врача, которому будете доверять, следуйте его рекомендациям (если слушать всех мам на форуме, вам придется годами ходить по врачам, проверяться на металлы, паразитов, эпилепсию, куча генетики) и пробуйте все, никогда не знаешь, что поможет. Занятия, абсолютно любые, всегда на пользу, ваш малыш прогрессирует, это главное!!!
  • массовый спорт для наших деток
    Российская Федерация Джиу-Джитсу
    и Медицинский центр “Реабилитация ребенка. Центр Г. Н Романова”
    Объявляет набор мальчиков и девочек от 4х. до 16 лет в группы для занятий Джиу-Джитсу. Занятия проводят квалифицированные тренеры, действующие чемпионы Мира и Европы.
    Джиу-Джитсу представляет вид единоборств в котором присутствует ударная, бросковая и техника борьбы лёжа. Правила Джиу-Джитсу и методика тренировок построены таким образом, чтобы максимально уберечь занимающегося от получения спортивной травмы. При должной подготовке дети участвуют в городских, всероссийских и международных соревнованиях.
    В тренировочный процесс включены упражнения рекомендованные специалистами медицинского центра для улучшения кровоснабжения позвоночника, увеличения амплитуды движения в суставах , упражнения усиливающие защитные функции иммунной системы.
    Для детей с ограничениями по здоровью и ограниченными возможностями будет создан индивидуальный план тренировок.
    Занятия будут проходить по адресу:Ул. Глеба Успенского, д 7БД. Станция метро Московские ворота. +7(812)635-87-04.
  • Хождение по мукам или стоимость лечения Аутизма в США.
    Gifka, можно. Спрашивайте что интересно в личку.
  • Боюсь не аутизм ли.
    Да и еще мы умеем немного подрожать, прикладываем телефон к уху, пытается сказать але но только аааа вместо этого, видит как Я мешаю ему кашу берет и тоже самое делает, так же и кружку с чаем, больше всего беспокоят его психи когда что то не получается и еще он себя щипает иногда когда психует и бьется головой об пол
  • нам предстоит нелегкий путь…
    хммм…. дело в том, что особого-то стресса у нас в последнее время и не было… в больнице она спокойно уходит с медсестрами, и я они ни разу не говорили, что она там капризничала или плакала, наоборот, они говорят, что у меня очень спокойный ребенок. и дома никаких перемен нету, все стабильно и спокойно…
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    Здравствуйте. У моего сына двусторонняя сенсоневральная глухота, все подтвердили месяц назад на обследовании. Хотим конечно делать КИ, и в связи с этим куча вопросов. Где лучше делать (Питер или Москва)? Как долго открывают сейчас саму квоту? Как долго ждать после открытия квоты самой операции? Может быть я забегаю вперёд, но после того как нас врачи во всем проглядели нет ни какого доверия к ним и почему то заставили с начала оформлять инвалидность и только потом возьмутся за квоту, а время идёт и я конечно же очень переживаю как бы что ещё не упустить. Помогите советом!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× восемь = 64

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>