Сегодня на форуме ИнваМама: 28/03/2016

Обсуждения на форуме

  • С каждым днём все тяжелее
    Я рада))))) что вы рады и теперь тоже полны оптимизма! )))
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    4
  • Строим дом для аутенка
    philomusa пишет:

    jaded все то же самое я могу адресовать и Вам. В отличие от Вас я не пишу в каждой теме «мой вам совет, делайте так-то». Я предлагаю информацию к обсуждению, не даю НИКАКИХ рекомендаций и оставляю выбор за родителем.

    То, что рекомендую я, это обычные методы современной дефектологии. Они работают для всех детей, и для особят, и для здоровых. Мы например прошли курс Томатиса, который нам помог. Хоть в одной теме (включая мою) вы видели, чтобы я его кому-то рекомендовал? Или те же ноотропы. Мы сами их принимаем, но в их полезности я не могу быть уверен, поэтому я никому их не рекомендую. Как раз наоборот, я пишу, что их польза никем клинически не доказана. Я рекомендую только то, что 100% работает. А это обычная коррекция. Она помогает всем, кроме тяжелых и не обучаемых деток конечно. Аналогично, я всем советую бассейн. А теперь почитайте себя и свои заголовки. Статьи, аля Рен-ТВ, что аутизм вскоре можно будет выключить. Диета, бактерии ЖКТ, прививки, это они во всем виноваты и прочие, абсолютно не доказанные факты. Хоть про очистку крови тут не было, на этом спасибо. Я читал книгу, где отец в семье аутенка вместо лекарств, подсыпал яд каких-то грибов. В итоге ребенок получил сильнейшее отравление, мощную почечную недостаточность и еле выжил. После того, как его вытащили с того света, он совершил громадный скачок и сильно приблизился к норме. Счастью не было предела. Но хорошо поразмыслив, мать этого ребенка не стала обнародовать эту информацию по понятным причинам. Поэтому к информации, которая не имеет как минимум доказательной базы и клинических испытаний, надо относиться очень осторожно. Кто-то умеет фильтровать, а кто-то нет. Были факты отравления аутичных детей ртутью, потому что кто-то написал, как хорошо это кому-то помогло.

  • на правой руке нет большого пальца
    Здравствуйте моему сыну один месяц на правой руке нет большого пальца а на левой большой палец висит на тоненькой коже можно ли с этим что нибудь сделать?
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>