Сегодня на форуме ИнваМама: 31/07/2015

Обсуждения на форуме

  • Редкая хромосомная аномалия
    Нюша, благодарю за поддержку!)) почему вы считаете, что в вашем случае генетика? Потому что были прервавшиеся беременности?
    У меня беременность с Максимом протекала идеально, никаких угроз не было, все анализы и скрининг были прекрасными. Я и подумать не могла, что так может обернуться.
    Вы обязательно родите столько малышей, сколько захотите))) самых здоровеньких. Главное — не нервничать и верить! Я знаю мамочек, у которых один малыш с аутизмом, А потом рождались обычные детки)))
  • Синдром Дауна во время беременности
    Наверно нужно обладать холодным рассудком чтобы переживать все это в открытую, на телевидении.
  • Надежда на чудо
    Patic, все у вашей девочки будет хорошо и всему она научиться сама! моему сыночку всего 7,5 лет, у нас аплазия кисти, но ему это вообще не мешает лепить вот эти вареники)))))
  • Лечение ДЦП (детского церебрального паралича).
    Nurash {……… } загляните на этот сайт. Там работают с разными детками и результаты есть сама видела. Очень необычно, но работает.
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, за сколько недель перед операцией вы забирали ребенка из детского сада и как потом после операции привыкание снова у детскому саду проходило? :138:
  • Игротерапевтический марафон в парках Москвы
    С 15 августа по 15 сентября в парках Москвы — Игротерапевтический марафон!

    - Игровые площадки для детей и их родителей
    - Мастер-классы
    - Лекции по детской и семейной психологии
    - Бесплатные психологические консультации!

    Для семей с детьми-инвалидами участие бесплатное!

    Мероприятие ведут квалифицированные специалисты Семейного психологического центра игровой терапии «Играниум» (Ю. Бутово).

    Места проведения игротерапевтического марафона:

    1) «Детский ландшафтный парк, Южное Бутово», ст м. бульвар адм. Ушакова или м. Горчакова, ул Южнобутовская, напротив вл. 19;

    2) «Воронцовский парк» (усадьба Воронцово), ближайшие ст. м. Новые Черёмушки, Калужская, Проспект Вернадского. Игротерапевтический марафон — 2015

  • Моя доченька — Лаура
    ja, Mastrobinelli какие чудесные у вас принцессы!!!
    Дай бог им счастья!

    Для меня тяжелыми были первые пол года… потом появился инет и я узнала, что мы такие не одни. Сейчас ни комплексов, ни жалости. У меня прекрасная дочь красавица и на днях ей исполнится 9 лет (почитайте нашу историю «Надежда на чудо»).

Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>