Сегодня на форуме ИнваМама: 21/02/2015

Обсуждения на форуме

  • Куда пойти лечится
    У меня вообще слож илось впечатление что НЛ на постоянку аутистам назначать в Мск и Питере, во втором — не так интенсивно. Причём дозировки изрядные и зачастую 2 и более препарата.
    Наша попытка полечится по столичным рекомендациям закончилась зверской аллергией на коже, сосудистым кризом и энурезом (к счастью последний ушёл сразу после отмены у нас вообще не было таких проблем и с малышом).
    В общем после этого предпочитаю рекомендации врача на месте она сына ведет с 4 лет. Нельзя обойтись без химии — попьем. Обходимся своими силами -нефиг организм травить.
  • Что с ним…
    При первых тестированиях ребенок показывал интелект- норму. Это до школы, началка, средняя… Это все мы делали у независимых психологов. Но в последствии, даже если не брать в расчет аутистические заморочки хочу-не хочу и тп, то нарушение речи потянуло за собой и интелект. Сейчас у нас УО легкой формы.
    Сейчас мы живем в Европе, при местном обследовани, тест Векслера показал такие же результаты. Если вы на 100 про уверенны, что при тестировании на интелект ребенок выдаст норму, тогда вам нечего боятся. Кстати, как у вас с речью? Хочу заметить, что тесты включают в себя вербальное и невербальное обследование. Вербальное у аутистов -слабое звено. Ваш сын может ответить на невербальное прекрасно, а с вербальным-завал. Баллы ссумируются со всего теста и в итоге наберет мало. Другими словами, если поставят УО, хоть какой формы, вам общая программа не светит. Это был мой основной страх.
  • Касается всех наших детей. Как они будут жить, когда
    Самый тяжелый вопрос…. и ответа на него нет!
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    TashaP пишет:

    Спасибо! Сохраню)

  • Мой чебурашка!
    Может вы и правы на счёт помощи. Ну вот только эти курсы для мамочек я с осени выбиваю. Трындю им каждий раз как их вижу что мне информационная помощь нужна /о таких курсах я в газете прочитала/ И у них наверное уже нервный тик начинаеться каждый раз как меня видят-мы же упёртые!!! :n6: А вот пособие мамам котрые за детьми инвалидами ухаживают здесь нет-у всех и везде уже узнала. Мне бы конечно не помешала такая выплата, я же без работы сижу и наверное не смогу устроиться в скором времени пока не восстановим какие-нибудь функции самообеспечения-есть, говорить, ходить самим.
  • мой Женька
    Девочки, спасибо всем за поддержку! :m5:
  • Кохлеарная имплантация! Мамы детей с КИ откликнитесь!
    SvetaGolovach, и нам тоже можно, nastya.ural.2007@mail.ru
  • Ноотропы, есть ли положительный результат
    Супермама, ноотропы, как в рекламе сказанно :s2: укрепляют связи в мозге. Аутизм, шз это тоже связи! вот эти связи и укрепятся. Оно Вам надо?
    Ноотропы нужно давать не для того, что бы появилось что то. А когда уже есть. Отзанимались с логопедом, появилось новое, закрепили. И то под контролем хорошего врача.
  • Другая…..
    Ирина63 Ну художница она у тебя!!!! Здорово!!!
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>