Сегодня на форуме ИнваМама: 01/01/2015

Обсуждения на форуме

  • Что будет с нашими детьми, …
    Спасибо огромное всем кто откликается. Просто, этот вопрос меня, ну, очень волнует. Я уже сейчас пытаюсь что то спланировать и жизнь нашу направить в нужное русло. У меня нет родных братьев и сестёр, но много другой родни. Думаю перебраться в родные пенаты из за этого.
  • Что огорчило меня сегодня
    Vikas, как говорит нейрофизиолог в Клинике, не нужно сравнивать своего ребенка с другими. Сравнивай своего сегодняшнего со своим вчерашним. Вот здесь вас все просто чудесно! Не все взрослые здоровые люди могут спокойно веселиться, не стесняться и не для всех это так интересно и нужно. Вот если не знать что было раньше, то на сегодняшний день просто стеснительный ребенок. Конечно, то, что ребенок не встал в хоровод по причине страха, не очень хорошо. Но это уже сравнение не больного с больными. Это уже сравнение больного со здоровыми! Улови разницу! Вы доросли до этого!
  • Характер агрессии аутиста
    L*A*R*A* А при этом анализе просто кариотип делают, или что-то другое? Мы не сдавали, психиатр не видит смысла направлять к генетику, мол, она не видит ни одного признака. Вот я и хотела бы узнать, чисто внешне, какие признаки? У ваших врачей были подозрения, или вы по собственной инициативе сделали этот анализ?
  • C Новым Годом!
    С Новым годом!!! Счастья всем!!!
  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    С Новым годом всех!!! Счастья, счастья, счастья!!!!
  • Клиника доктора Мышляева
    спасибо, девочки!
    Только героизма особого нет :s2:
    Сняли квартиру и ходим. Когда начинают заниматься с ребенком, а не консультировать, не производить » чудо» манипуляции, которые должны за несколько процедур подлечить местами, все остальное уже мелочи. Учишься решать какие то бытовые проблемы, но это не дает скучать :s2:
    Много лет все тянется, но лучше жить все эти годы с людьми, которые видят твоего ребенка здоровым, как и я сама. И все делают для этого. Что еще нужно родителям?
    Ну не говорит пока. И что? Когда старшему было 12 лет, у негот пошли приступы эпи, поведение такое, что бабушка с ним не оставалась, при всей своей любви к нему. Я с ним не могла оставаться с 14 лет. Он просто что хотел, то и делал, не уговорить, не остановить. С 18 лет эти псих больницы. Федя адекватный, послушный. Он может побаловаться, но как любой ребенок остановиться. На развивающий занятиях пол часа он работает не отрываясь. Не психуя. Пусть это занятия развивающие для ребенка до лет двух. Но в первом классе не каждый ребенок умеет так сосредоточиться.
    Для такого можно и погеройствовать :s10:
  • Хороший детский психиатр
    Мне Лазарева понравилась тем, что абсолютно грамотно и верно рассказала мне о моем сыне. До этого мальчику то приписывали лишнее, то говорили что-то вообще не про него, ну, не понимали, что и почему он делает. например, кричит — потому, что он не может сказать словами, а напряжение эмоциональное зашкаливает, он не может его терпеть.
    Я попросила у нее госпитализацию в речевое отделение, сейчас 1 ребенок у меня лежит (по рабочим дням), второй стоит в очереди. Лечение она нам назначила хорошее, аутисту стало заметно легче.
  • Другая…..
    Ирина63 Ой, Ирин, как страшно то. Слава Богу, что все обошлось!!!!
  • Что-то все же есть…
    svetasik Да, Свет, во всем права ты))))) Вы все правы!!! Просто находит на меня временами, я заметила особенно после врачей некоторых, бездушных….. Да и вообще, мне главное чтоб сынок права имел и машину водил, вот мечтаю я об этом, а это вроде исполнимо(если он это сможет ))))))) Обойду я этот посыльный и отдам психиатру, а там будь что будет)))) и в саду попрошу честную характеристику без приукрас. Вообще-то не факт еще что продлят)))) а если продлят то что же, еще один годик с возможностью разных регулярных реабилитаций еще никому не помешал!!!! Наверно так…
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + = 11

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>