Сегодня на форуме ИнваМама: 26/11/2014

Обсуждения на форуме

  • Гипоплазия и аплазия конечностей
    Asal. 👍👍👍. мне нравится твой посыл. 👍👍👍
  • Как удалить старые фото?
    Karina05, вот твоя галерея http://invamama.ru/index.php?f=312
    Там ниже есть кнопочка «Добавить фото»
  • сын коля
    ЖЕНЮША вообще по твоим рассказам все звучит оптимистично!!! Рада за вас))))
  • гомеопатия
    АртурМы лечим возбуждение, нервное напряжение и энурез, плохой сон. Если про аллергию то лично знаю двух чел-к, которые от нее вылечились. Один сын моей подруги:у него был тяжелый атопический дерматит(никакое лечение кроме гормональных мазей не помогало, пока мажешь все проходит, как перестал все по новой) У него правда нашли лямблии. Наверное год пили а/б не помогло после приема а/б какое то время ничего, а потом опять дерматит и высевают в кале лямблии. Как сказал врач а/б убивают взрослых, а яйца выживают и из них по новой вылупляются паразиты. Им помогла травница из Карелии. Она им назначила пижму и корень одуванчиков, пили курсами по очереди полгода и как ни странно все прошло Ни лямблий ни аллергии. А другая одноклассница моего сына(она с нами вместе в сад ходила) Чем ее только не лечили(в аллергомеде наверное состояние оставили и пробы сдавали и диету соблюдали и без толку. Потом она обратилась к гомеопатам и ей помогли. Она меня с гомеопатами и свела. Сначала мне показалось дорого и я пошла к другим гомеопатам(они по Фолю работают) и стоят дешевле, но не помогло. Потом пошла к тем которых она советовала и помогли справится. Единственное мы перед гомеопатами делали ткмп(от нее тоже результат был). Но и сейчас я сына к гомеопатам вожу. Ему большинство таблеток пить нельзя т. к. болезнь Вильсона-Коновалова с поражением печени, поэтому дружим с гомеопатами и в аптеке берем таблетки только от болезни Вильсона-Коновалова, а все остальное пока можем заменить гомеопатией.
  • Препараты при повышенной возбудимости?!
    Знаю Ada, что надо, если что, из России выписывать. Сейчас ругаю себя, что не потратила часть отпуска этим летом на поиски хорошего детского психиатра для консультации. Но тогда как то более менее было всё. Спад в сентябре начался, по возвращении. Это уже второй раз. Подобное было с год назад. Я тоже тогда в панике забилась. Начала кидаться во все стороны: побежала к гомеопату, вызывала русскоговорящего специалиста которая в начале самом с сыном занималась( она по образованию невропатолог и что то ещё там). Короче, никто и ничто нам особо не помогло, само собой со временем как то рассосалось. Сейчас новая волна пошла и у меня на этом фоне ум за разум заходит.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>