Сегодня на форуме ИнваМама: 27/10/2014

Обсуждения на форуме

  • Моя Машенька
    SwetlanaS, не отчаивайтесь :stop:. Сейчас, в сложный момент, вам необходимо обратить «негодное в годное», и временно сжаться от всего негативного, как газ в холод, это сложно, но возможно. Берегите нервы, оттепель не за горами. Бог не даёт человеку испытание больше того, какое он сможет выдержать. Проверено. Штамп. Держитесь, коллега. Всё будет :29:
  • Что-то все же есть…
    С энцефабола вылезли блямбы на попе и щеках, как раз на следующий день, когда я решила больше не давать … Видимо накопилось…. даю зодак и «баю-баю» Больше ничего…. Повела сегодня в сад, до обеда. Забирала, опять куча замечаний((( ничего не делает, не ест, на стуле крутиться детей отвлекает…. Вот честно, я уже точно знаю, мой ребенок не такой уж и плохой каким его выставляют…. Заставляют заниматься по программе, средней группы и постоянные замечания, на сончас не остаемся, болеем по 2 недели в месяц и замечания без конца…. что-то меня это уже бесит основательно… Да у нас есть проблемы, но мой ребенок никогда не будет первый никого бить!!! и никогда не полезет высоко и в какие-то ненужные места!!! Единственное что он нервничая не может стоять и сидеть долго на одном месте и внимание уплывает постоянно… но на то он и инвалидность имеет!!! еще ни разу не надул в штаны(ТТТ) и не навалил… ну не ест он у вас, так видите ли еще и других отвлекает…. Приборзели что-то они…. Попробую праздник осени заснять в четверг, получится, выложу…. на ваш суд))) для меня это важно..
    Купили мы спортивный уголок))) но Кирилл мой трусоват, пока только на лестницу забирается пристенную и вниз, без моей помощи но с моей страховкой самостоятельно не хочет…. веревочная его пугает, на нее не заставить залезть, кольца берет и ходит с ними, говорит»кач-кач»))) Видимо качается, по канату только показывает как надо лезть, пантомимно так сказать)))
  • я здесь новенькая
    Ночная Птица :m8:
  • Дети с ограниченными возможностями в обычных школах
    Моя хорошая подруга с ДЦП училась в обычной школе. Тогда, в 90е, конечно, никаких особых программ не было. Говорит, временами было тяжело, но рада, что пошла именно в обычную школу. Так что мне кажется, это очень полезный проект — помогать детям адаптироваться друг к другу!
  • Девочки, силы на исходе, поддержите…
    Милана как ваши мальчики? Пиши мы переживаем.
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>