Сегодня на форуме ИнваМама: 26/10/2014

Обсуждения на форуме

  • Вот и мы…
    svetasik а ты подумай ещё на погоду и сосудиы и ВЧД, Тоже запросто, и период подходит, и симтомы тоже такие же — голова болит.
    Мой вот лося зайка был 2,5 недели — было холодно и устойчиво, а на день со снегопадом выдал и поведенчески (очень раздражительный был, они все в тот день как с цепи), с одноклассником, дразнившим его, подрался. И кровь из носу раза 3 за день капала. Это с тем, что он только что пропил курс сосудистого, без него вообще как не кочестся воображать, чего бы выдал :1001: :s2:
  • Что-то все же есть…
    Зарина пишет:

    С крупной тяжелее, еле научились коленки сгибать(шагать на месте, при чем сама руками сгибала, по-другому не дошло), и ноги сначала учила поднимать вперед, потом назад, он в одном направлении освоит, в другом забудет.

    вот так я примерно и учила своего в 5-6 и далее на лыжах кататься — сгибала, двигала и т. д. А вообще локти и колени произвольно сгибать и правильно делать даже простейшее в зарядочном комплексе (рывки руками согнутыми и т. п.) сам не может, надо контролировать и напоминать, такое чувство, что он разницы не ощущает от согнутой и прямой руки. У него вообще многие движения, ч то мы делаем за счёт лоткя и колена — бедром и плечом. пока не нашли, как научить

  • НАШИ УЛУЧШЕНИЯ. Что мы делали!
    Дубляж сообщений в разных темах расценивается как спам. Поэтому все дубляжи я удалил.
  • Девочки, силы на исходе, поддержите…
    Милана, как вы ?
Posted in Жизнь форума родителей особых детей. Tags: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>